Bono regalo + Tarjeta | Curso online de iniciación a la cocina con slow cooker | Sin tutoría personalizada
Regala el Curso online de iniciación a la cocina con slow cooker de Escuela online Crockpotting
Regalar un curso online es una excelente opción para las fiestas navideñas o para cualquier ocasión durante el año.
A veces, es complicado hacer el proceso de compra sin que la persona que recibe el regalo sospeche; o no sabemos cómo hacer el registro: ¿Con nuestros datos? ¿Con los suyos? ¿Cómo hacerlo para que la sorpresa sea completa?
La Escuela online Crockpotting hace fácil esta tarea, manteniendo el proceso en secreto y enviándote una tarjeta personalizada imprimible con todos los datos de acceso para que regalar formación online sea un placer y no un quebradero de cabeza.
Regístrate con tu nombre y correo electrónico. Tras realizar la compra del bono, recibirás un correo solicitando el nombre del destinatario del regalo, el diseño de tarjeta escogido y el texto con el que personalizar la tarjeta.
Cuando recibamos los datos, emitiremos el código del cupón de regalo y personalizaremos la tarjeta escogida. Recibirás ambos junto con el link de acceso al curso.
Cuando llegue el momento, podrás entregar el regalo por correo electrónico o de manera física, imprimiendo la tarjeta.
La persona destinataria del regalo accederá a la página de inscripción del curso, se registrará en la escuela con su correo y una contraseña escogida por ella, e iniciará un proceso de compra normal en el que introducirá el código del cupón de regalo.
Una vez realizada la inscripción, la persona destinataria del regalo tendrá acceso inmediato a todos los contenidos del curso.
Con un correo electrónico propio. No lo hagas con el correo de la persona receptora del regalo, de lo contrario recibiría los correos automáticos y la sorpresa quedaría arruinada. Seremos cómplices en esta labor.
Tras realizar la compra, recibirás un primer correo electrónico automático dándote la bienvenida a la escuela. En unas horas recibirás un segundo correo solicitándote la tarjeta escogida y los datos de la persona receptora del regalo: nombre y apellido + texto personalizado para la tarjeta. Una vez recibidos esos datos, enviaremos un último correo con la tarjeta en PDF y PNG, la url de acceso al curso para la persona receptora y el código de regalo (ambos datos figurarán también en la tarjeta).
Bajo estas líneas podrás ver los diseños disponibles. Cada tarjeta lleva su nombre debajo. Tenemos grandes cómplices como Pixie&Dixie, Valentino Rossi, Noemí Argüelles o Albert Einstein.
No. La gestión del bono regalo lleva consigo gastos extras que impiden poder aplicar cualquier código de descuento que pudiera estar activo en la escuela.
Indica el nombre del modelo escogido junto con los datos de la persona receptora del regalo
CAMILA
MABEL
PAQUITA
TIMOTEO
MR ROBOT
ELSA PATAKY
INFLUENCER
JULIA CHILD
PALOMA CUEVAS
NOEMÍ ARGÜELLES
ALBERT EINSTEIN
AMAIA
Infórmate antes de regalar
Excelente curso para iniciarse en este gran mundo de las slow cooker. Hace meses que cocino con las slow y dudaba en hacerlo pero ha merecido la pena. Pu...
Más informaciónExcelente curso para iniciarse en este gran mundo de las slow cooker. Hace meses que cocino con las slow y dudaba en hacerlo pero ha merecido la pena. Puedes aprender mucho con las recetas que encuentras en internet pero para entender bien el método y concepto este curso es imprescindible. Marta explica todos sus conocimientos que son de gran ayuda, es muy fácil de seguir y las recetas quedan expectaculares. Algo muy importante es que puedes hacerlo a tu ritmo y después de hacerlo, entrar para consultar cualquier duda. Añadir que me ha encanto ver y oir a Marta en los videos, aprendes y a la vez te transmite paz, un dos por uno que aprecio mucho.
Menos informaciónMe lo pensé varias veces antes de decidir hacer el curso, porque siempre pensaba que toda la información la podía adquirir por internet y en libros de forma ...
Más informaciónMe lo pensé varias veces antes de decidir hacer el curso, porque siempre pensaba que toda la información la podía adquirir por internet y en libros de forma gratuita. He de decir que, aunque lo que pensaba probablemente sea cierto (no lo comprobé), es incomparable a la practicidad del curso: en muy poco tiempo y a mi medida, he tenido condensado todo el conocimiento que necesitaba para empezar a cocinar de forma autónoma y hasta creativa con mi olla lenta. Me ha parecido un curso claro, conciso y adecuado. Ameno y muy bien explicado cada apartado. Los vídeos que aporta, aunque al principio pensé que podrían ser innecesarios o sustituibles por el texto, en realidad son un complemento perfecto que ilustran y ayudan a asimilar mejor el contenido del curso, despejando algunas dudas que pudieran surgir. La atención de Marta, rápida e impecable, me ha parecido una persona muy amable y dispuesta a solucionar cualquier tipo de ayuda. Y las recetas que ofrece, son infalibles. En resumen, no sólo no me arrepiento de haberlo hecho, sino que me alegro! Un saludo, Amparo.
Menos informaciónConocí el proyecto de Marta en sus inicios y me impresionó la ilusión que irradiaba al hablar de él. Cuando salió su primer libro SLOW COOKER: recetas para o...
Más informaciónConocí el proyecto de Marta en sus inicios y me impresionó la ilusión que irradiaba al hablar de él. Cuando salió su primer libro SLOW COOKER: recetas para olla de cocción lenta lo compré y seguía viendo en cada página esa ilusión y esa maestría que ha ido adquiriendo a través de los años de cocinera y escritora. Ahora, en este curso online, veo que es muy profesional y que Marta sigue teniendo la pasión que tenía en un principio, es generosa con los contenidos de calidad que ofrece. Gracias Marta, es un curso imprescindible de cocina.
Menos informaciónDespués de comprarme la Crock-Pot tenía muchas dudas sobre su uso. Este curso me las ha aclarado todas y me ha ayudado a entender este tipo de cocción. Es un...
Más informaciónDespués de comprarme la Crock-Pot tenía muchas dudas sobre su uso. Este curso me las ha aclarado todas y me ha ayudado a entender este tipo de cocción. Es un curso muy recomendable.
Menos información